Posted by : Fathi Rauf Wednesday, April 17, 2013

Assalamualaikum Wr. Wb
Selamat Malam!

Perkenalkan, nama saya Muhammad Fathi Rauf, seorang blogger muda kelahiran Bogor, 12 September 1999 ( tapi bukan asli bogor lho )


Selamat datang di Blog Personal M. Fathi Rauf, di blog ini lah saya akan berbagi pengalaman pribadi, dan beberapa tips-tips menarik.


Banner FathiRauf Blog

Makna dibalik logo :


  •  Kotak-kotak yang berbeda jalur :
    •  Mengartikan bahwa terjadi "gebrakan" baru dan semangat baru
  •  Warna biru langit ( skyblue ) :
    •  Mengartikan bahwa akan semangat menuju yang teratas
  •   Warna Biru laut ( mirip aquablue ) :
    • Mengartikan kesejukan dalam setiap posting atau tidak selalu serius dalam isi postingnya, selalu ada humor di balik posting.
  •  Tagline : Leading The Inovation
    •  Mengartikan bahwa blog FathiRauf ( Insya Allah ) bisa menjadi panutan dalam inovasi di dunia Blogging ini. :)



Semoga Blog FathiRauf bisa menjadi inspirasi Anda semua.

Salam!


Muhammad Fathi Rauf
@MFRauf

{ 18 comments ... read them below or Comment }

  1. Judulnya diperbagus lagi :) udah keyen banget ini

    ReplyDelete
  2. semoga banyak berbagi artikel unik disini. mantep.

    ReplyDelete
    Replies
    1. palingan cerita pengalaman pribadi + tips blogging =D

      Delete
  3. Subhanalah, semoga menjadi blogger Indonesia yang maju.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin.. makasih doanya mas jefry =D

      Delete
  4. Nice :D
    mantab nih Domain baru ey

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar kelihatan lebih "mantep" :v

      Delete
    2. keyen dah mastah :D
      tempenya juga gak nguatin hihihi

      Delete
    3. ah, mastah gantengnya itu saya yakin, hohoho :v

      tempenya nemu ini =D

      Delete
    4. kena berapa kalau beli domainnya ?

      Delete
    5. @Blog Mas Acep: murah dibawah 100, diatas 80. wkwkwk

      Delete
  5. fontnya kurang enak dilihat mas gan hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah.. begitu ya? perasaaan udah keren deh :3

      Delete

Terimakasih telah mengunjungi FathiRauf.com, Selamat Berkomentar! ( setiap komentar Anda yang terpublish, Saya akan mengunjungi Blog Anda dengan senang hati :D )

Download Ebook Fathi Rauf

Baca Aja!

Powered by Blogger.

- Copyright © Fathi Rauf | Lebih Dari Blog Personal - Thank You Johanes Djogan -