Posted by : Fathi Rauf Sunday, May 5, 2013

Pagi Kawan!


sstt....


Awalnya saya merasa "kegilaan" karena sudah lama tidak memegang yang namanya "domain" apalagi setting DNS, CNAME, dsb, lupa gile dah :3. akhirnya nyari "penerangan" dari simbah, setelah dapet, tak coba tuh. HORE!! TETAP gak bisa. ternyata pas tak tanya-tanya segala macem. ternyata memang butuh verifikasi dulu ( maklum, baru tau ). Akhirnya saya tinggal tidur saja :v.

Keesokan Hari ( Sekarang )
Baru melek dan ngelihat jam, masih pukul 03.15 pagi. Ngambil tab, buka browser. niatnya sih coba-coba ngaktifin, pas tak coba. YES! BISA! betapa senangnya :v. setelah itu ngelink 2x di facebook ( pamer dikit, hohoho :v ). setelah itu saya tinggal, Sholat Shubuh dulu + pengajian pagi.
Jam 5:20 pagi, ngecek Blogger.com. Eh, ada 2 komentar nunggu moderasi :v ( cepet juga nyebarnya :3 ).

Alasan saya membeli domain sih... biar enak aja sih. misalnya ada orang nanya. "alamat blog mas apa ya?" tinggal jawab "FathiRauf.com", kan enak. gak belepotan pake blogcepot ( blogspot ).

Pengalaman pertama yang menarik, karena awalnya terjadi eror :v ( gak eror, gak greget :v ).

Salam Blogger Biasa!

@MFRauf

{ 11 comments ... read them below or Comment }

  1. Boleh kah ngambil pertamaxx Bro ? Hehehe. Blog baru nih yeh... Asik nih bakal ada kirim-kiriman pulsa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan =D, anda ngirimi saya, saya gak ngirimi anda :v hohoho :v

      Delete
  2. wah enak ni punya domain, btw berapa bli nya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 95 ribu :D, ada kok yang 80an ribu.

      Delete
  3. keren nih blognya sobat,,,moga kedepannya bisa lebih sukses dengan adanya domain ini :)

    ReplyDelete
  4. Wah semoga mendapatkan rahmat dan ridho dari Allah ya domainnya... :D Dan semoga menjadi blogger yang sukses dunia akhirat... aamiin.

    ReplyDelete

Terimakasih telah mengunjungi FathiRauf.com, Selamat Berkomentar! ( setiap komentar Anda yang terpublish, Saya akan mengunjungi Blog Anda dengan senang hati :D )

Download Ebook Fathi Rauf

Baca Aja!

Powered by Blogger.

- Copyright © Fathi Rauf | Lebih Dari Blog Personal - Thank You Johanes Djogan -