Posted by : Fathi Rauf Monday, June 24, 2013

dapet kiriman logo/gambar dari pembaca fathirauf.com, ya... jujur saja saya kurang-tidak ahli dalam hal design, mau itu design logo, sotosop, dsb :v. makanya kadang-kadang ane milih minta jasa pembuatan banner, dsb daripada buat sendiri, hahaha


nih logonya, menurut ane sendiri sih keren-keren aja :v, cool bro :v



ukuran aslinya ->


kebetulan dia punya blog, isinya sih tentang tutorial sotosop, keren! ane sendiri sih interest sama blognya jadi... ya tak masukin bookmark ane 8|
silahkan yang mau baca blognya si arkan kesini aja -> http://sotosoptuts.wordpress.com/

{ 4 comments ... read them below or Comment }

  1. Wah aku dong boleh di buatin sekalian.... :) Keren bro....

    ReplyDelete
  2. Arkan Abdullah NashifJune 24, 2013 at 11:11 AM

    Linknya ganti gan. Nih blognya >> http://dundes.blogspot.com
    Status ane jadi penulis :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. jyah dunia desain :v punya om dunov :v

      Delete

Terimakasih telah mengunjungi FathiRauf.com, Selamat Berkomentar! ( setiap komentar Anda yang terpublish, Saya akan mengunjungi Blog Anda dengan senang hati :D )

Download Ebook Fathi Rauf

Baca Aja!

Powered by Blogger.

- Copyright © Fathi Rauf | Lebih Dari Blog Personal - Thank You Johanes Djogan -